中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 蹦床与技巧 >> 啦啦操 >> 2018南京青少年阳光体育节一级教练员培训班结束

2018南京青少年阳光体育节一级教练员培训班结束

2018-06-23 13:06:00    中国体操网

  2018年6月23日,2018年南京市青少年阳光体育节校园啦啦操一级教练员培训班圆满结束,来自全市各区近200名教师参加了本次培训。

  本次培训旨在提高全市啦啦操教师的教学能力及授课水平,课程内容包含花球、街舞、爵士三个项目的技术讲解与套路学习,并搭配成套动作的编排课程,极大的丰富了本次培训的课程内容。

  值得一提的是,本次培训加入了创意啦啦操的讲解,也为后续的南京市青少年阳光体育节校园啦啦操联赛打下了坚实的基础。

  本次培训由南京市教育局主办,由南京市校园啦啦操联盟主席单位南京市中华中学承办,由南京市新城中学怡康街分校协办,并由全国啦啦操委员会选派三名金牌导师参与教学及授课,保证了本次培训的专业性和权威性。(来源:中国啦啦操网)

责任编辑: 赵宇鑫