中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 蹦床与技巧 >> 啦啦操 >> 2017年天津啦啦操“送培到基层”北辰站圆满成功

2017年天津啦啦操“送培到基层”北辰站圆满成功

2017-05-22 16:23:00    中国体操网

  5月6-7日,2017年天津啦啦操“送培到基层”幼儿教师培训-北辰站在天津市北辰区华辰学校成功举办。培训人员全部是来自北辰区幼儿园的教师,共计120余人。天津市北辰区教育局学前教育科副科长祝丽文女士、天津市啦啦操委员秘书长杨巧静女士出席了本次培训的开班仪式。

 

  培训期间天津市啦啦操运动协会秘书长杨巧静老师进行了啦啦操最新资讯介绍和“全国啦啦操七彩星级”政策解读,讲课细致、精彩,更是把4月23日天津首次啦啦操“七彩星级”运动员认证的精彩盛况和大家进行了分享,天津市北辰区华辰学校angel star啦啦队20名队员也在这次考级中取得了优异的成绩,天津市啦啦操运动协会期盼在8月份的考级中可以看到更多北辰区啦啦队员进行考级认证。

  在技术教学中,全国啦啦操一级教练员王斯老师的花球啦啦操教学活力四射,全国啦啦操一级教练员韩红瑜老师的街舞啦啦操教学动感十足,并对全国啦啦操“七彩星级”红星级考级内容进行教学示范讲解。

  短短两天的时间,参加培训的教师们紧紧跟随导师节奏,快速吸收,努力练习,经过考核所有教师均获得结业证书,成为北辰区啦啦操教师队伍的新生力量,同时也看到了北辰区幼儿啦啦操的前景光芒不限。祝北辰区啦啦操队伍越来越壮大,啦啦操项目越来越红火。

责任编辑: 孟然