中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 蹦床与技巧 >> 蹦床通知 >> 体操中心关于2019年度国家蹦床队购买体能康复服务公开招标的公告

体操中心关于2019年度国家蹦床队购买体能康复服务公开招标的公告

2018-12-03 16:45:00    中国体操网

各有关单位:

  为更好地备战2020年东京奥运会,提升备战效果,我中心将通过公开招标的方式,向社会购买2019年度国家蹦床队体能康复服务。有关事宜具体如下。

  一、项目名称

  国家体育总局体操运动管理中心2019年度国家蹦床队购买体能康复服务

  二、拟采购服务项目

  2019年度国家蹦床队购买体能康复服务需求见附件1

  三、服务时间

  2019年1月1日至2019年12月31日

  四、投标单位条件

  投标单位应当具备以下条件:

  (一)依法设立,能独立承担民事责任;

  (二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

  (三)具有独立、健全的财务管理、财务核算和资产管理制度;

  (四)具备提供蹦床体能康复服务所必需的设备、人员和专业技术能力;

  (五)近三年内有在蹦床项目的省市专业队或国家队提供体能康复服务的工作经历,或在其它项目国家队提供过成功的体能康复服务经历。

  (六)无重大违法记录,信用状况良好。

  五、投标相关文件及要求

  (一)投标文件:

  1.组织机构代码证、法人代表证或营业执照复印件;

  2.法人身份证正反面复印件;

  3.由竞标单位出具的项目负责人授权书;

  4.项目负责人身份证正反面复印件;

  5.服务项目申请书(附件2);

  6.下队服务承诺书(如服务内容有明确要求的);

  7.近三年内在服务保障工作和经营活动中无重大违约、违法、违纪、违反兴奋剂规定等不良记录的承诺书;

  8.以往体能康复服务相关经验和能力的证明材料。

  以上文件均需加盖公章。

  (二)投标文件需按照以上顺序装订六份。其中正本一份,副本五份,正本为原章,副本为复印件。

  (三)由于文件不完整、不清楚或存在其他失误导致的后果,由申报单位自行承担。

  六、投标材料递交时间、地点

  (一)请有意向竞标的单位将以上文件于2018年12月10日前邮寄到指定地址。

  详细地址:北京市东城区体育馆路5号国家体育总局体操运动管理中心蹦床及奥运保障部。

  联系人:佘博 毛昕芮

  电话:010-87182230/67158728

  邮编:100763

  (二)文件应密封并在最外层包装上写明投标单位、联系人及联系方式。未在规定时间前递交到达的投标文件不予受理(以寄出日最晚12月10日为准)。

  七、投标材料审核、评审与公示

  (一)投标单位条件审核

  我中心收到投标材料后,将对所有有意承担体能康复服务的单位资质进行审核,筛选出符合投标条件的单位。

  (二)申请服务单位的选择

  如果本次招标活动所涉及的各项需求无单位申请服务或投标单位均不符合本公告第四条规定的投标单位条件,则相关项目招标流标。如果单个项目符合条件的投标单位超过一家,我中心将组织评标委员会,通过评标产生中标单位。对于只有一家单位投标且投标条件符合本公告第四条规定及附件1承接人要求的项目,将不再组织评标会,直接确定该单位中标。

  (三)入选单位公示

  我中心将于12月份对中标单位在官方网站进行公示,公示时间待定。

  八、签订协议

  公示结束后,我中心将与无异议的体能康复服务中标单位商定合作事宜,约定双方权利与义务,签订合作协议。

  九、监管和管理

  我中心将对服务承担单位开展不定期督导和检查。

  附件:1. 2019年度国家蹦床队购买体能康复服务需求

  2.服务项目申请书(范本)

  体育总局体操中心

  2018年12月3日

责任编辑: 张夏菡