中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 蹦床与技巧 >> 技巧公告 >> 体育总局体操中心关于召开2019-2020年街舞全国培训和大众考级合作伙伴评标会的通知

体育总局体操中心关于召开2019-2020年街舞全国培训和大众考级合作伙伴评标会的通知

2019-04-25 16:38:00    中国体操协会

各有关单位:

  按照国家体育总局和我中心赛事和活动公开招标要求,我中心将于2019年5月6日(星期一)上午09:00开始在体育总局体操中心会议室(北京市东城区体育馆路5号206室)召开2019-2020年街舞全国培训和大众考级合作伙伴评标会。请各单位派2-3名代表参加,并以PPT形式做10分钟陈述,陈述内容和时间为:

  1、承办单位介绍(1-2分钟)

  2、培训和考级实施方案、培训课程体系及内容、经费管理和使用说明等方面介绍(8分钟内)

  如未派代表参会,将自动失去参评资格。请提前30分钟抵达评标会地点报到登记。如所派代表迟到,将从评估总分中扣除10分。评标会开始后未到场的单位,视为弃权。

  联系人:马晓雯,贾伍华

  电话:010-87104006

  体育总局体操中心

  2019年4月25日

  附件:2019-2020年街舞全国培训和大众考级合作伙伴评标会纪律和程序

  一、评标会纪律

  (一)各竞标单位之间不得互相串联,一经发现取消承办比赛资格。

  (二)在评标阶段,竞标单位不得与评标专家单独私下接触,一经发现取消承办比赛资格。

  (三)招标单位按照评标程序确定中标单位,评标结束后,招标单位不再对评标过程及结果另作解释。未中标单位不得向评标专家或其他有关人员索问评标过程的情况和材料。

  (四)参加竞标会人员应关闭所有通讯工具。

  二、评标程序

  (一)申办单位抽签,确定陈述顺序;

  (二)按抽签顺序,各竞标单位选派代表作不超过10分钟的申办陈述;

  (三)每个竞标单位陈述后,评标专家对竞标单位提问,此环节为10分钟。随后评标专家填写《投标评估表》打分,并提出建议中标单位。

  (四)汇总评审专家意见,确定中标单位。专家的综合意见这一项(建议、不建议)为主要参考依据,“建议”票数多者为中标单位。如果得票相等,则将评标专家总分相加,得分高者为中标单位。如果得分并列,则依据评标流程的打破并列办法确定中标单位。

  (五)评标结果报中心领导班子。

  (六)评标结果公示。

责任编辑: 裴超