中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 蹦床与技巧 >> 技巧 >> 第9届世界技巧锦标赛年龄组比赛落下帷幕

第9届世界技巧锦标赛年龄组比赛落下帷幕

2016-03-30 14:43:00    中国体操网

  莆田网讯 昨晚,第9届世界技巧年龄组比赛在市综合体育馆顺利落下帷幕。国际体操联合会副主席科恩·斯拉瓦女士宣布比赛闭幕,市委常委、宣传部长吴桂芳在闭幕式上致辞,副市长张丽冰主持。

  科恩·斯拉瓦祝贺莆田呈现了一场精彩纷呈的世界技巧年龄组比赛,为这次赛事的成功举办表达最衷心的谢意。她表示,对本次比赛的组织工作非常满意,称赞莆田的体育设施是世界级的,工作人员及志愿者的服务非常到位,现场观赛的市民非常热情。她感谢所有人的热情和支持。

  科恩·斯拉瓦说,接下来要进行的世界技巧锦标赛,参赛选手将会展现更具难度、更加精彩的表演。希望所有的工作人员、志愿者以及莆田市民能像技巧年龄组比赛时一样热情、支持。她相信第25届世界技巧锦标赛会更加精彩、更加难忘。

  吴桂芳致辞时说,在过去7天里,世界各地的年轻运动员展现了高超的竞技水平和良好的体育道德,倾情演绎了力与美的经典结合。他向取得优异成绩的运动健儿表示祝贺,向所有参与比赛的青少年朋友致以问候,并感谢所有参与筹办工作和保障赛会运转的人们,感谢周到服务的志愿者、感谢报道赛事的媒体、感谢支持赛事的全体莆田市民。第9届世界技巧年龄组比赛的成功,属于大家,属于为比赛付出努力、作出贡献的每一个人。

  据悉,第9届世界技巧年龄组比赛共有来自34个国家和地区的代表团参赛,分为11—16岁组、12—18岁组、13—19岁组。另外,第25届世界技巧锦标赛将于4月1日开幕。(湄洲日报记者 郑已东 吴伟锋)

责任编辑: 康少寒