中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 蹦床与技巧 >> 技巧 >> 中国体育报:第九届亚洲技巧锦标赛临安开赛

中国体育报:第九届亚洲技巧锦标赛临安开赛

2015-09-18 13:11:00    中国体操网

  本报讯9月17日,第九届亚洲技巧锦标赛在杭州临安锦南新城文体会展中心正式开赛。这是杭州获得2022年亚运会举办权后举办的第一届大型比赛。

  本届技巧亚锦赛由亚洲体操联合会主办,国家体育总局体操中心、中国体操协会、杭州市体育局和临安市人民政府共同承办,以“点燃激情·绿动临安”为主题,共有来自中国、朝鲜、日本、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦等6个国家的近130名运动员、教练员,参加5个项目的角逐。

  临安市副市长裘小民表示,本届技巧亚锦赛在临安举办,提高了临安的知名度,给当地群众提供了一个在家门口观看高水平国际赛事的机会,同时借助技巧亚锦赛举办的契机,希望在杭州亚运会举办之时,临安能够承办部分亚运赛事。(中国体育报 扈建华)

责任编辑: 康少寒