中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 校园体操 >> 新闻 >> 内部简报119:中国蹦床与技巧协会领导长沙调研

内部简报119:中国蹦床与技巧协会领导长沙调研

2016-01-20 10:37:00    中国体操网

  由国家体育总局体操运动管理中心,中国蹦床与技巧协会主办的2016年全国幼儿大众蹦床表演大会将于5月19-22日在湖南省长沙市隆重举行。为更好地准备此次大会,大力普及深受广大幼儿和幼教机构喜爱的幼儿大众蹦床优秀运动形式,实现幼儿大众蹦床运动的长期落地推广, 2016年1月16日国家体育总局体操运动管理中心蹦技部李舸部长、中国蹦床与技巧协会推广委员会国林生主任、湖南省体操运动管理中心李敬主任等一行专程来到长沙,对此次大会的承办单位:英蓝国际教育集团进行了第二次的现场考察和调研,并对今年全国幼儿大众蹦床表演大会的准备工作进行具体细致的任务部署。大会各项准备工作即将全面展开,2016年5月19 -22日的长沙中南林业科技大学体育馆将成为喜爱蹦床运动孩子们的欢乐海洋,孩子、家长们交流互动、展示风采的全国性大舞台!

  在英蓝国际教育集团胡应华董事长陪同下,协会领导现场考察了英蓝总部及英蓝丽景香山幼儿园。对英蓝旗下幼儿园一流的教学环境以及扎实的工作作风给与高度评价。此次,英

  蓝国际教育集团是继2014年成功承办“英蓝杯”第二十四届全国幼儿基本体操表演大会之后再次承办2016年全国幼儿大众蹦床表演大会。三年之内两次承办全国性大型幼儿蹦床体育盛会是对英蓝践行健康教育最好的诠释,也是幼儿大众蹦床这一优秀幼儿体育运动形式能够真正在全国各地幼儿园系统落地生根的最好证明。

  协会考察组扎实高效的工作作风也给英蓝人留下了深刻印象,大家清茶一杯促膝谈心,畅谈设想融为一体。本次大会的新闻发布会即将在长沙举行,敬请关注!

  事业的成功贵在坚持,成功的事业赢在信誉。预祝英蓝国际教育集团成功承办2016年全国幼儿大众蹦床表演大会!相信安全、快乐、健康、向上的幼儿大众蹦床运动在国家体育总局的大力支持和社会各界共同努力下能够茁壮成长起来,在全国各地幼儿园中普及开展真正属于孩子们自己的快乐幼儿体育课程,为解决中国孩童‘小胖墩’问题,从小打下良好身体素质基础,提高幼儿教育水平而努力。

  相关链接:

  2016年全国幼儿大众蹦床表演大会欢迎您!

  幼儿大众蹦床运动好!

责任编辑: