中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 校园体操 >> 明星进校园(300*175) >> 快乐体操进校园 光谷六小正式开启新课程

快乐体操进校园 光谷六小正式开启新课程

2017-05-27 10:51:00    中国体操网

  今天肖老师给大家来播报一个大事件!今天是我们俱乐部的大日子,那就是我们的快乐体操已经进入校园啦!!!

  光谷六小从今天起正式开启快乐体操课程,由我们俱乐部的老师来给学生上快乐体操课!这将是历史性的一刻,也是快乐体操发展的重大突破!

  那下面肖老师就带你们来直播一下今天光谷六小体操馆开馆仪式以及杨威老师亲自给光谷六小授课的精彩场面吧!

  先来看看光谷六小快乐体操馆的场地,是不是非常大!够霸气!

  重点来啦!光谷六小快乐体操开馆仪式,杨威揭牌

  各个领导集体合影!

  杨威还有我们的林老师、光谷六小的王校长和区领导都来参加开馆仪式,场面真的是很壮观!

  开馆仪式完毕,杨威和我们俱乐部的老师给小朋友们上了一堂非常生动的快乐体操课,小孩子们可听话了,可喜欢快乐体操了,下面来看看小朋友做起运动来多认真!

  再看看学生们上课多开心,表现多棒!前滚翻一学就会!

最后那肯定是记者围堵了,可见关注度很高啊!

  大家是不是被快乐体操的魅力所吸引了呢?

  相信不远的将来,我们快乐体操会进入到更多的学校,也会有更多的人参与进来,大家孩子在等什么?赶紧参与到快乐体操这个大家庭当中,感受体操给大家带来的魅力吧!!!

责任编辑: 孟然