中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 快乐体操 >> 培训班信息 >> 第二期“全国快乐体操初级教练员培训班”闭幕

第二期“全国快乐体操初级教练员培训班”闭幕

2015-06-09 13:42:00    中国体操协会

  官网讯 6月7日,第二期“全国快乐体操初级教练员培训班”在常州闭幕。国家体育总局体操运动管理中心体操部部长王童洁、英士博董事长程亮、总经理程凯、教学团队及相关领导参加毕业典礼,并为考试通过的体操教练、老师和学生颁发快乐体操初级教练员证书。

  毕业典礼上,国家体育总局体操运动管理中心体操部王部长致辞,她对英士博团队的工作表现进行了高度评价,并对学员们这4天的学习热情和激情给予很高的肯定,看到学员们通过考核拿到毕业证书很高兴。最后,王部长对通过考核的学员们提出了几点要求,希望把这几天所学充分发挥在教学领域并教给每一个孩子。

  毕业典礼中,英士博总经理程凯对这次培训班情况进行了简单的回顾和总结。对本次培训班的教学团队和相关工作人员表示感谢,并对2015年接下来第三期培训班进行了简要的分析与期望。

  据了解,此次培训班学员们收获满满。首先,通过场馆内快乐体操运动教学模式及快乐体操实践,学员们不仅掌握了快乐体操基本概念和器械使用,更增进了学员们之间友谊。其次,英士博工作人员很用心准备了鼓励学员的各项奖状,包括“希望之星,最佳团队及个人爱心奖”等属于团队和个人的特别荣誉,这些奖项对学员们而言不仅是一份肯定,更是一份珍贵的记忆。最后,可喜可贺的是学员们都通过了考核,并获得由中国体操协会颁发的《快乐体操初级教练员》证书,这代表他们现在是一名合格的国家快乐体操教练员。

  第二期培训班虽已结束,但英士博对快乐体操的推广并未停止,在未来英士博会继续响应国家体育总局提出的关于快乐体操方面的建设工作,并会不定期的举办第三期及更多期快乐体操教练员培训班。

  更多第二期“快乐体操初级教练员培训班”期间的精彩花絮及第三期培训班报名时间,请登陆中国体操网gymnastics.sport.org.cn/及英士博官方微信。(完)

责任编辑: 苏丽