中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 快乐体操 >> 新闻 >> 朝阳区举办快乐体操实验单位培训会

朝阳区举办快乐体操实验单位培训会

2017-03-17 19:20:00   

  2017年3月17日上午9点,朝阳区快乐体操实验单位培训会在朝阳区十八里店体操武术训练基地训练馆举行,共有来自11个单位的15名教师参加。



  本次培训主要介绍了快乐体操的推广意义、项目内容及朝阳区快乐体操的开展情况、计划;同时观看了朝阳区快乐体操比赛、蹦床内容视频,讲解规则,并对比赛动作的教法进行了现场示范和讲解;最后各单位对幼儿园开展快乐体操的条件、能否申请北京市快乐体操试点单位及教练入园进行快乐体操、蹦床指导等多方面进行了的交流。

  通过本次培训,加深了各实验单位对快乐体操更全面的认识,为各实验单位快乐体操课程的开展及赛事的参与达到了宣传推广和提升快乐体操教学指导水平的目的。相信朝阳区快乐体操的开展会越来越好。

责任编辑: 韩天