中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 省市动态 >> 上海老年体育协会体操委员会举行2016年会

上海老年体育协会体操委员会举行2016年会

2016-12-16 11:03:00    中国体操网

历届年会的年刊

  和着温馨岁末的声声祝福,翻看一路走过的狗年日历。激情四射的2016年即将成为人们记忆的历史,而更加生机勃勃的2017年正展示在世人面前。上海市老年人体育协会体操、技巧、艺术体操委员会,于2016年12月15日中午,再一次在灯火辉煌的“富丽轩”大酒店欢聚一堂,举行了温馨和谐、令人回味的2016年迎春新年年会。这是上海老年体育协会体操、技巧、蹦床和艺术体操委员会自成立以来第十四届的年会。而每届年会到会的人多会得到一本设计优美、内容丰富、制作精良的年刊。这在上海各老年体育委员会中是绝无仅有的。如今上海市老年体育协会体操委员会从当初几十名会员发展倒今天拥有体操专业组、业余组、技巧、艺术体操、海外组和大专院校一、二组,共七个组200多名会员。

  参加今年年会的领导有:上海市老年体育协会常务副会长黄卫方、上海市体操中心常务副主任朱政、上海市体操协会会长沈利龙以和前上海老体操协会主任胡耀宗以及其他有关方面的领导和负责同志。曾经为中国和上海体操、技巧和艺术体操事业作出杰出贡献的一批老教练、老运动员和老裁判,也冒着今年上海最冷的天气,风尘仆仆地从上海四面八方聚集到“富丽轩”大酒店。他们中有:于烈烽、徐泰明、阮国良、洪南丽、俞国良、冯传北、于在青以及郑洪涛夫妇等。

上海市老年体操、蹦床、技巧和艺术体操委员会主任毛培雯女士致辞

上海市老年体协常务副会长黄卫方和上海体操协会会长沈利龙

前中国国家队优秀运动员郑洪涛、于烈烽和阮国良

  上海市老年体操、蹦床、技巧和艺术体操委员会主任毛培雯女士,代表委员会工作班子讲话。她对在过去的一年里的工作进行了回顾,并对明年的工作进行了展望。并衷心希望各级领导和会员,在新的一年里,能进一步关心和支持委员会的工作,从而在2017年里,我们的工作能更上一层楼!

与前著名国手徐泰明和阮国良合影

  在年会上,会员们以各种各样的文艺形式,给年会增辉添彩。翩翩的舞姿、优美的歌声、好听的沪剧、幽默的魔术和新疆歌舞,不断激起全场的热烈掌声和欢呼声。人人脸上洋溢着笑容,个个心中荡漾着青春。屋外寒气凛冽,屋內暖流涌动。老朋友、老同学、师生间相见,格外亲热。把整个大厅包容在情谊的气氛。大家畅谈过去、憧憬未来。2016年让人依恋不舍,已在我们心中留下了浓重而难以磨灭的特殊印记。我们盼望2017年将会给生活更加美好、祖国更加昌盛!

  周福弟 2016年12月16日

责任编辑: