中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 省市动态 >> 上海市老年体操委员会举行2015年迎新年会

上海市老年体操委员会举行2015年迎新年会

2015-12-31 10:41:00    中国体操网

部分会员合影

  难忘激情的2015年即将成为历史,更加光辉灿烂的2016年就要展示在我们的眼前。在举国迎接2016年到来之际,上海市老年体操、技巧(蹦床)、艺术体操委员会于2015年12月30日中午,在灯火辉煌的“富丽轩”大酒店举行传统的第13次迎新年会。150多位曾为中国和上海体操事业作出贡献的老领导、老教练、老运动员、老教授等,沐浴着上海冬天难得和熙阳光,从上海的东南西北来到上海“富丽轩”大酒店,欢聚一堂、共叙友情、展望未来!出席年会的领导有,上海市老年体育协会副主席颜雅珍;上海市体操协会会长沈利龙、上海市体操协会副会长、体操运动中心常务副主任朱政;上海市老年体育协会体操委员会名誉主任洪源长、胡耀宗等。参加年会的还有前上海体育学院院长俞继英、著名运动员于烈烽、徐太明、阮国良等。特别是今年已经96岁高龄的贾益林老教练在家人的陪伴下,风尘仆仆来到会场,大家更是竖然起敬!

毛培雯主任致词

沈利龙会长讲话

  首先毛培雯主任代表第四届上海市老年体操、技巧(蹦床)、艺术体操委员会全体工作人员,向参加年会的各位领导、嘉宾和全体会员,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!并回顾了2015年的开展工作的情况以及2016年的展望。沈利龙会长汇报了2015年上海市体操运动中心的体操、蹦床和艺术体操等项目在世界锦标赛和全国锦标赛上所取得的优异成绩。并表示要在2016年里约奥运会上,争取为上海获得一枚宝贵的奥运会金牌!颜雅珍女士代表金永昌主任向大家表示新年的祝贺,并祝大家新年愉快、身体健康!

为上海体操事业作出贡献的老教练合影

体操组队员合影

技巧组队员合影

  迎新年会上,欢声笑语、其乐融融、简约质朴。始终洋溢着欢乐祥和的气氛。在年会上老同志们自编自演的节目有唱歌、舞蹈和魔术等。创意新颖、风趣幽默,大家同乐共庆,赢得阵阵掌声。充分展示了老同志的健康、乐观和欢乐的精神风貌。幽雅的乐曲、优美的歌声、人人脸上洋溢着笑容,个个心中荡漾着青春。老朋友、老同学、师生间相见,格外亲热。大家畅谈过去、憧憬未来。2015年让人依恋不舍,已在我们心中留下了浓重而难以磨灭的特殊印记。我们盼望2016年将会给生活更加美好、祖国更加昌盛!

  周福弟 2015年12月30日

责任编辑: