中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 省市动态 >> 上海闵行区举办男性老年人健身展示大会

上海闵行区举办男性老年人健身展示大会

2015-09-23 12:28:00    中国体操网

  由上海市老年基金会闵行分会和闵行社会体育管理中心主办的“中资信业杯”上海2015年第一届闵行区老年人(男性)体育健身项目创新展示交流大会,于2015年9月21日在闵行体育馆举行。上海市老年体育协会副主席沈浩然和上海市老年体操委员会主席毛培雯等有关方面负责人参加了大会。上海老年体操委员会还派出了经验丰富的裁判进行评判。

  目前,随着中老年的健身强体的体育项目已经得到了蓬勃发展,参与的人数也越来越多。但是,男性涉足参加的人员不足,远远不如女性的参加。为了能积极提倡和鼓励更多的男性参加的热情,创编更加新颖适合男士的需求和积极参与。为此,闵行区特举办了这届专门为老年男性举办的展示大会。这不仅在闵行是首创,在上海市也是不多见的。共有来自闵行区13支队伍参加了展示。各自队伍的不同风格充分显示了老年男性的激情洋溢和活力四射的精神面貌,其技术性、艺术性和展示性等,一点也不逊色于女性。

  经过紧张和友好的展示,最后评出了一等奖、二等奖和三等奖。

  周福弟 2015年9月23日

责任编辑: