中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 国际体操 >> 2018年世界杯匈牙利站落幕 各单项成绩一览

2018年世界杯匈牙利站落幕 各单项成绩一览

2018-09-25 12:01:00    中国体操网

2018年世界杯匈牙利站比赛成绩

9月21日——23日 匈牙利 松博特海

女子

  跳马

  高低杠

  平衡木

  自由体操

男子

  自由体操

  鞍马

  吊环

  跳马

  双杠

  单杠

  注:由于参赛运动员的整体水平不高,所以没有什么关注点和亮点。但是,有二名男子运动员却是值得关注的。首先是乌克兰的维尼亚耶夫。自2018年赛季以来,维尼亚耶夫不知是伤病原因还是其他原因,在今年的无论是欧洲锦标赛还是世界杯分站赛上,均没有见到昔日频繁驰骋在赛场上的他。这次比赛,他是今年第一次在国际赛场上露面。他参加了除吊环项目之外的五个项目比赛。虽然,各个项目的成绩与他以往相比是大相径庭。但是,在这样水平的比赛中,他还是风光满满,相继获得了1金(鞍马)、1银(自由体操)、2铜(跳马和双杠)和单杠第十名。是这届比赛中获得奖牌最多的运动员。

  另外一名老将还是宝刀不老,可称为男子运动员中的“丘妈”。那就是罗马尼亚的老将、多次世界冠军获得者——德拉古勒斯库。他参加了他的强项自由体操和跳马。最后获得了自由体操第六名(13.400)和跳马第七名(13.500)。

  周福弟 2018年9月25日

责任编辑: 赵宇鑫