中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 国际体操 >> 俄罗斯叶列米娜充满信心 渴望成为世界第一

俄罗斯叶列米娜充满信心 渴望成为世界第一

2018-01-15 10:49:00    中国体操网

  在2017年蒙特利尔的世界体操锦标赛上获得全能第三名、高低杠第二名和平衡木第五名的俄罗斯运动员——叶列米娜,充分证明了她在体操方面的天才和未来几年里的竞争实力所在。“从我所获得的奖牌来看,我对我未来几年里,在世界大赛上的竞争实力和取得好成绩是充满信心的。特别是自己的强项。我可以和世界上最好的运动员进行竞争!” 叶列米娜说。如今,她在圣彼得堡的普希金训练基地训练。她的教练是Vera Kiryashova and Alexander Kiryashov。“为了使我的训练更加系统和稳定,这样的训练是必须的!”

  “当我越接近叶列米娜时,我就越来越认识到,她的潜在能力和气质所显示出来的性格、丰富的内心世界。她是多么渴望能成为世界第一!”她的教练Kiryashova对记者说。

  周福弟 2018年1月13日

责任编辑: 赵宇鑫