中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 国内体操 >> 2019全国快乐体操比赛(北京站)圆满落幕

2019全国快乐体操比赛(北京站)圆满落幕

2019-11-13 09:15:00    中国体操网

  2019年11月9日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办,北京智禾诚青少年体育发展有限公司运营的全国快乐体操比赛(北京站)在海淀区体育馆顺利举行。来自全国各地的28支代表队,377名运动员参加了本站比赛。

  本次比赛共分为:趣味通关比赛、器械比赛、接力通关赛、快乐自由操比赛四项内容。小运动员们通过比赛互相学习、勇攀高峰、健康争上游。现场气氛十分热烈,运动员们绽放精彩,表现出了较高的运动水平和良好的体育道德风尚。

  本次比赛的参赛队伍、家长、裁判员以及志愿者团队都充满了正能量,比赛氛围热烈。

  国家体育总局体操管理中心体操部部长冯玉娟女士表示希望通过比赛的举办在推广普及快乐体操的同时也为中国体操事业的未来播种希望的种子,让更多的孩子感受到体操运动的快乐,从而参与到体操的锻炼和训练中,拓宽体操后备人才培养渠道;更希望小运动员们强健体魂,践行新时代运动员理念,弘扬体育精神,共促体育事业健康蓬勃发展。

责任编辑: 张夏菡