中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 体操艺体 >> 国内体操 >> 2018年全国快乐体操比赛(安徽合肥站)落幕

2018年全国快乐体操比赛(安徽合肥站)落幕

2018-10-30 11:11:00    中国体操网

  2018年10月27日,“智禾诚杯”2018年全国快乐体操比赛(安徽合肥站)在安徽广播电视台圆满落下帷幕。

  此次比赛由中国体操协会主办,北京智禾诚青少年体育发展有限公司运营,安徽瑞驰教育咨询有限公司承办,比赛器材独家合作伙伴——山东康纳斯体育器材有限公司提供全部器材支持,燃派青少年运动馆、北京市海淀区体操健美操协会、中国校园健康行动宣传网项目办公室、杨威Happy Gym、清德智体(北京)科技有限公司、深圳市达达体育发展有限公司联合协办。

  本次比赛共有37支队伍,共计400余名运动员参加。

  比赛安排在安徽电视台1000平米演播大厅举行,通过电视进行转播。

  在全场奏唱国歌后,开幕式正式开始。出席开幕式的嘉宾有:云南省体操协会秘书长候之良女士,全国快乐体操推广委员会副主任王帅先生,山东康纳斯体育器材有限公司快乐体操项目总监徐聪聪先生,著名体操运动员方敏先生,安徽省体育局原训练一中心主任杨学权先生,以及安徽省各地市协会负责人。

  嘉宾们向参赛运动员表达了祝福,祝贺比赛取得圆满成功!

  本次赛事共分为:接力通关比赛、器械比赛、集体自由操比赛、健康家庭比赛以及创意搭建比赛五项内容。

  全国快乐体操比赛已经在近20个城市举办过比赛,今年首次走进安徽。赛区组委会十分重视,从今年初开始筹备,在30多家地市级幼儿园、小学进行了赛事宣传和项目推广,并多次举办“快乐体操公益课堂”。同时,联合安徽省各地市协会,举办了多场选拔赛。

  并于今年7月份,在安徽省电视台举行了“2018年全国快乐体操比赛(安徽合肥站)”大型启动仪式。

  承办单位安徽瑞驰教育咨询有限公司负责人表示,将作为一项长期努力打造的项目,去推动快乐体操的发展,为体操事业储备人才,并希望以此壮大体操项目人群基数。

  2018年全国快乐体操比赛运营单位北京智禾诚青少年体育发展有限公司表示,快乐体操赛事的不断成熟与发展,均来自于中国体操协会的指导,以及各赛区组委会的支持,更源于全国热爱体操事业的同仁共同努力!

  希望在共同发展的理念指导下,传承创新、奋斗进取、合作共赢、服务社会。

  祝贺“智禾诚杯”2018年全国快乐体操比赛(安徽合肥站)的各参赛单位!

  预祝全国各赛区参赛运动员在2018年11月16-18日广西壮族自治区桂林市举行的“智禾诚杯2018年全国快乐体操总决赛”中取得理想的成绩!

责任编辑: 赵宇鑫