中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 竞技健美操 >> 2017年全国健美操联赛(烟台站)比赛圆满结束

2017年全国健美操联赛(烟台站)比赛圆满结束

2017-08-30 10:23:00    中国体操网

  由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,中国通信体育协会承办,中国通信体育协会山东健美操培训基地、南山旅游集团有限公司、济南开普体育健身有限公司协办的2017年“中国通信”杯全国健美操联赛(烟台站)比赛, 于8月24至28日,在山东烟台龙口南山大剧院隆重举行。

  本次比赛吸引了来自全国各地的近百支代表队、近1000名运动员、教练员、裁判员参加。在短短四天的时间里,运动员们在各组別的比赛中一展风采,展示了高超的竞技水平。

  本次比赛的各队随队裁判中,有一些是刚刚参加健美操新规则培训班、获得全国比赛执裁资格的裁判,是第1次在全国比赛中担任裁判工作。在高级裁判组的耐心指导下,裁判们在实践中学习,获得了宝贵的锻炼机会。全体裁判认真、严谨的工作态度,对运动员、教练员的尊重,得到了参赛代表队的认可。

  本次比赛的承办单位为参赛代表队提供了一流的服务, 受到了参赛代表队的赞扬和肯定。

  比赛进行了网络直播,第1天就吸引了十几万人关注。烟台电视台、腾讯视频等媒体也对比赛进行了报道。

责任编辑: