中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 竞技健美操 >> 中国健美队出征第51届亚洲健身健美锦标赛

中国健美队出征第51届亚洲健身健美锦标赛

2017-05-18 14:28:00    中国体育报

  本报讯 中国健美队5月17日结束封闭集训,启程奔赴蒙古国首都乌兰巴托,参加于5月18日至21日举行的第51届亚洲健身健美锦标赛。

  此次备战亚锦赛国家队集训成员均为全国健身健美锦标赛及冠军总决赛的各项目冠军,其中不少是近年来在亚洲乃至国际健身健美比赛中争金夺银、为国争光的康比特推广大使,如中国健身界领衔人物、两夺世锦赛男子174厘米以下级别冠军、2016年首夺男子健身全场冠军的郑少忠,2016亚洲健身健美锦标赛男子健体172厘米以上级别冠军刘孟易等。在为期四周的集训期间,康比特为队员配置了一套全能补给套餐,帮助国家队以最佳状态出战。

  近年来,每逢健身健美国际大赛,组织国家队进行集训,已经成为中国健美协会的惯例。在国家队教练团队的专业指点下和康比特专业运动营养方案的强力保障下,运动员在短期内将竞技水平调整到最佳状态。本次康比特为备战参赛队员制定的补给套餐为:炽金分离乳清蛋白+速溶支链氨基酸+体倍健+维他保咀嚼片+康比特牌左旋肉碱共轭亚油酸昆布绿茶胶囊的产品组合,全面满足队员集训期间减脂、增肌、日常氨基酸摄入及复合维生素补充的综合需求。郑少忠表示:“每次赛前集训都要经历减脂、增肌、断盐、脱水等一系列超强度的挑战,康比特运动营养补剂是我克服挑战、维持体能的专业保障。”

  作为中国健美协会17年的战略合作伙伴,康比特始终把健身健美作为公司的主营业务领域。2016年,作为第50届亚洲健身健美锦标赛的承办方,康比特不仅担当“中国国家队的营养师”,也承担了赛事运营的重任,以一流的组织服务,确保了一场高水平国际性赛事在中国的成功举行。最终,中国健美队勇夺16枚金牌,创造了征战洲际比赛的历史,康比特也以自身全方位的专业保障和赛事服务赢得国际健联、亚洲健联、中国健协的高度评价。 (刘先永)

责任编辑: 孟然