中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 竞技健美操 >> 中国健美操国家队出征2016年世界锦标赛

中国健美操国家队出征2016年世界锦标赛

2016-06-08 15:31:00    中国体操网

  2016年世界健美操锦标赛将于6月11日至20日在韩国仁川举行,此次比赛中国将参加成人组男子单人操、女子单人操、混合双人操、三人操、五人操、有氧舞蹈和有氧踏板7个项目,参加国际年龄二组男子单人操和女子单人操2个项目。经过集训,在临近中国健美操队出征世界锦标赛之际。6月7日下午在北京体育大学健美操训练馆,进行了出征前的公开测验。此次赛前测验体操中心罗超毅主任、缪仲一副主任,部室的负责人亲临现场,为国家健美操队鼓劲加油。两年一届的世界健美操锦标赛,同时又是2017年世界运动会的资格赛。中国健美操队全队上下齐心协力,为实现梦想付出了艰辛的努力,并取得了显著的进步。虽然本次国家健美操队的组成以新队员为主,但他们表示,一定不负众望,为捍卫中国健美操的荣誉而积极备战,力争用优异成绩回报全国健美操人的支持与期待。让我们预祝中国健美操队在世界锦标赛中再创佳绩,为2017年世界运动会奠定良好的基础。中国健美操队加油!

  中国健美操协会

  2016年6月8号

责任编辑: