中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 竞技健美操 >> 2016全国健美操联赛(呼和浩特站)比赛圆满成功!

2016全国健美操联赛(呼和浩特站)比赛圆满成功!

2016-05-04 17:32:00    中国体操网

  初春的内蒙古师范大学校园内,美丽的丁香吐蕾萌芽,芳香四溢。在这美好的季节,呼和浩特市迎来了2016年“内蒙古师范大学杯”全国健美操联赛的举行。这是国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办的全国性健美操比赛,首次在美丽的内蒙古自治区举办。来自全国各地的近百支代表队,700多名不同年龄段的优秀健美操运动员,参加了本次比赛。他们经过4天紧张、愉快、公平、公正、和谐的比赛,部分优秀代表队和运动员,获得了参加将于7月16日至22日,在山东泰山脚下举行的2016年“福建网建通信杯”全国健美操锦标赛的资格。 本次比赛的承办单位,中国通信体育协会、内蒙古师范大学。为参赛代表队提供的优质服务,顺畅的后勤保障,完善的比赛环境,受到了组委会以及参赛各方的普遍赞扬。

  本次比赛的裁判员,全部由参赛代表队随队裁判担任。他们在高级裁判组的指导监督下,严肃、认真、公平、公正的完美完成了裁判任务,他们的辛苦工作,对项目的发展把握住了正确的方向。大家在愉快和谐的氛围中,充分享受到了健美操大家庭带来的快乐。

  国家体育总局体操运动管理中心事业发展部王佑平主任为获奖运动员颁奖。

  中国健美操协会副主席、中国通信体育协会石霞秘书长,为获奖运动员颁奖。

  内蒙古师范大学张海峰副校长,为获奖运动员颁奖。

  内蒙古师范大学体育学院董建平院长,为获奖运动员颁奖。

  内蒙古师范大学体育学院铁木尔书记,为获奖运动员颁奖。

  内蒙古师范大学体育学院包呼格吉乐图副院长,为获奖运动员颁奖。

  内蒙古师范大学体育学院高娃副院长,为获奖运动员颁奖。

  中国健美操协会新闻宣传委员会副主任、中国通信体育协会健美操协会徐崇来秘书长,为获奖运动员颁奖。

  中国健美操协会技术与科研委员会副主任张莉、周燕教授,分别为获奖运动员颁奖。

  本次比赛在美丽的呼和浩特内蒙古师范大学体育馆举行,校院内美丽的环境,一流的接待服务,为各参赛代表队提供了良好的比赛环境。围绕比赛地点内蒙古师范大学体育馆,运动员分别住在体育馆周边10分钟以内步行可达的教育宾馆、华宇欣天酒店、凯基酒店。舒适的住宿条件,具有民族特色的饮食安排,既保证了运动员比赛节奏,又满足了营养需求。得到了参赛代表队的一致好评。 具有多元文化特色的博曼海航大酒店是本次比赛组委会的指定酒店。

  比赛圆满结束了,美丽的内蒙古,热情、好客,被誉为"民族教育的摇篮"的内蒙古师范大学,尤其是为本次比赛给予了全力支持和保障的体育学院的领导、各位老师们、志愿者服务的同学们。他们团结协作、无私奉献的精神,认真、细致的工作态度,为来自全国各地的参赛者们留下了深刻的印象。 让我们共同期待,通过这次的比赛,推动健美操运动在内蒙古轰轰烈烈扎扎实实的开展起来!

责任编辑: