中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 竞技健美操 >> 携手迎春,再创辉煌!祝全国健美操朋友们新春快乐,猴年大吉!

携手迎春,再创辉煌!祝全国健美操朋友们新春快乐,猴年大吉!

2016-02-06 08:39:00    中国体操网

  新春佳节来临之际,中国健美操协会向全国的健美操朋友们,致以节日的问候。祝大家新春快乐,猴年大吉!

  在过去的一年里,中国健美操协会,在国家体育总局体操运动管理中心,以及各省市自治区健美操协会的大力支持下。各项工作取得了显著成绩,在国际赛场上不断创造了新的辉煌。

  国内赛场上,在大家的共同努力下,在诸如:中国通信、浩沙集团、南山集团等著名企业的热心支持下,各项赛事顺利完成。协会紧紧围绕赛事规范,赛风赛纪严肃认真的关键环节,使我国健美操竞技水平得到了显著的提高。高水平后备人才基地的建设,梯队后备人才培养计划实施,保障中国健美操运动水平经久不衰,傲立国际赛台,打下了坚实的基础。

  这一年,全民健身的热潮继续席卷全国。直接参与全国全民健身活动的人数直线飙升,总决赛更是创下了参赛人员的新高。由此可见,全民健身理念已经深入人心,并成为了国民健身的基本需求。

  根据总局全民健身战略目标计划的实施,健美操世界冠军与健身明星西部行,进一步点燃了西部全民健身的热潮。

  中国健美操协会在总局青少司的支持下,全国健美操冬令营取得了圆满成功。青少年后备人才的培养目标达到了预期效果。

  金猴临盛世 申时望丰年。新的一年里,让我们携手共勉,为中国健美操事业的辉煌发展,团结一致,共同努力,再创佳绩!

责任编辑: 康少寒