中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 全民健身操舞 >> CSDA全国街舞执行委员会第一届年度大会召开

CSDA全国街舞执行委员会第一届年度大会召开

2016-03-06 08:50:00    中国体操网

CSDA执行长邬明君致辞

  华奥星空讯 国家体育总局体操运动管理中心CSDA全国街舞执行委员会第一届年度大会近日在重庆盛大召开。

会议现场

  会议指出,2015年,在CSDA总委、各省分委和授权执行机构的共同努力下,CSDA攻坚克难,锐意进取,各分委、机构发展稳中有进,稳中有好,完成了全年的目标,各项活动都取得新的重大成就。各分委的影响力和号召力显著提高,各机构的运营状况稳步提升,CSDA的工作又上了一个新台阶。

大合影

  会议强调,在2016年的工作中,各分委和执行机构要深入贯彻会议精神,强化运营能力,拓展业务范围,转变管理模式,加强自身建设,促进各分委和执行机构的进一步发展。

与会代表合影

  在3月3日举行的分委、技术组委研讨会上,与会代表针对受到广泛关注的议题展开了讨论。会议达成共识,面对激烈的市场竞争,各机构只有团结一致,顽强拼搏、开拓进取,才能开创街舞发展的新局面。

会议现场

  CSDA中国街舞国家赛启动仪式于3月4日下午举行。CSDA执行长邬明君介绍了本次系列赛事的计划,并同与会代表一起点亮了赛事启动球。在随后进行的第一届联欢晚会上,精彩纷呈的文艺表演将全场的气氛推向高潮。(完)

   视频链接:CSDA全国街舞执行委员会第一届年度大会召开

 

责任编辑: 康少寒