中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 全民健身操舞 >> 第三届全国街舞教练初、中级分站培训即将举办

第三届全国街舞教练初、中级分站培训即将举办

2015-09-21 19:25:00    中国体操网

  华奥星空讯 9月21日,国家体育总局体操中心全国街舞执行委员会(以下简称:CSDA)启动了2015年CSDA第三届全国街舞教练初、中级培训考核分站巡回活动计划,并定于2015年10月至12月底在全国各地共15个分站举行。各分站的准备工作也在紧张有序的开展。

  为了更好的促进街舞在中国持续、健康发展,充分体现街舞的健身、时尚、创新、娱乐、观赏、艺术、竞技等特点,保障街舞推广执行工作的专业、高效和权威,CSDA针对专业街舞人才,对其应具备和掌握的专业技术能力和授课技巧进行培训和考评工作。

  在2015年CSDA第三届全国街舞教练初、中级培训考核分站巡回活动中,共设置培训考核分站15个,考核项目为Hiphop、Popping、Street jazz、Locking、Breaking共五项的初、中级。分站点及时间等具体信息已公布于官网www.csda.com.cn中。(完)

责任编辑: 康少寒