中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 健美操 >> 全民健身操舞 >> 2015全国全民健身操舞大赛新疆赛区圆满结束

2015全国全民健身操舞大赛新疆赛区圆满结束

2015-06-01 13:20:00    中国体操网

  5月17日,2015年第四届全国全民健身操舞大赛新疆赛区暨自治区“三健科技幼儿园杯”幼儿基本体操体育才艺表演大会在乌鲁木齐市二宫体育中心进行,本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办。

  开幕式上,新疆维吾尔自治区体育局与教育厅主要领导出席本次会议,对新疆幼儿青少年身心未来的发展寄予了厚望,并强调全民健身运动理念的形成应该从娃娃抓起,娃娃祖国未来的花朵,提升娃娃的身心素质是建设美好新疆的前提。

  本次大赛进行了14个大项的角逐,有来自各地州市共计24支队伍,近1000余名幼儿参加。每支队伍充分展现了其自身的风采,体现了幼儿的激情与活力,不同的项目与画面,以及精湛的表演不断让在座的家长与观众起身沸腾。

  目前,幼儿基本体操在新疆逐步开展与推广,深受孩子们的欢迎,小朋友能够掌握简单易学的动作与领悟技术要领,期待下一次的再聚,期待新疆幼儿基本体操的发展也能越来越好。

责任编辑: