中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 奥运项目 >> 综合新闻 >> 军运会体操竞委会召开赛时阶段会议

军运会体操竞委会召开赛时阶段会议

2019-06-27 08:59:00    中国体操网

  2019年全国青年体操U系列锦标赛暨第二届全国青年运动会体操预赛(第七届世界军人运动会体操测试赛)期间,体操竞委会于6月14日下午组织召开赛时阶段会议,及时总结开赛以来各部门的工作情况,提出下一步工作整改重点。体操竞委会副主任、国家体育总局体操中心副主任叶振南出席会议并讲话,竞委会竞赛组织负责人、国家体育总局体操中心体操部主任冯玉娟,省体育局青少处处长徐彦出席会议,体操竞委会各处室负责人参加会议。

  会上,叶振南对赛事筹备、组织和运行工作表示了肯定。他谈到,开赛以来各部门团结协作,赛事各项工作顺利圆满。他强调,为了创建一流赛区,竞委会各部门之间要进一步加强沟通、协调、配合,厘清工作流程和人员责任分工,将责任进一步压实、落细。他要求,各项工作一定要以竞赛为中心,增强岗位意识和纪律意识,在赛中、赛后及时总结经验和问题,列出问题清单,即时整改,达到全面检测的目的。严格按照“四个一流”的要求,高起点、高标准做好筹办工作,争创军运会一流赛区。

责任编辑: 张夏菡