中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 奥运项目 >> 综合新闻 >> 美国体操协会任命佩里为新掌门人 任期12月开始

美国体操协会任命佩里为新掌门人 任期12月开始

2017-11-10 15:20:00    中国体操网

  2017年11月7日,美国体操协会在印第安纳波利斯,宣布,任命佩里作为美国体操协会新的主席和执行长官(CEO)。任期从2017年12月1日开始。

  佩里以前是担任Learfield通信公司的商业发展副总裁以及KP体育公司的总裁和所有者。在佩里的领导下,她创造了许多优秀的团队和组织了许多比赛,并获得了巨大的成就。其中包括最近在大学里的许多体育领域。

  “我们非常荣幸能有这样一位充满活力和领导能力的佩里,进入到这个领导角色。”美国体操董事会主席——保罗这样评价佩里的。“她对体操的热情,对运动员安全负责的承诺,以及激励团队成功的记录,将有助于引导我们对未来的希望!

  作为美国体操的首席执行官(CEO),佩里将全面负责团队的战略方向。这其中包括:安全、运动员训练和比赛、会员、人员、市场、活动业务、通信和创设等。她还将会担任美国奥林匹克委员会会员、国际体操联合会和其他附属组织的代表。

  “我很高兴能加入美国体操这个团队,我还期待着能创造一种能赋予力量的文化,来鼓励我们的运动员、我们的成员、我们的家庭和我们的工作人员。我们要把这个难以置信的团队组织起来,来提高我们的水准。”佩里说“我作为这项运动的终身粉丝,我将会不遗余力地与我们的董事会、选民和合作伙伴去追求运动员的安全。并支持我们的成员、父母和为美国体操事业获得成功的团队每一位员工!”

  早在2017年4月,董事会曾批准了一个特别检查委员会。它的宗旨是是负责指导和检查本组织新主席和首席执行官(CEO)的工作情况。在对合格候选人进行了全面和彻底的了解和调查之后,董事会接受了全体委员会的建议,要求佩里来领导美国的体操事业走向未来!

  周福弟 2017年11月10日

责任编辑: 赵宇鑫