中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 奥运项目 >> 综合新闻 >> FIG主席渡边守成参观俄罗斯国家体操队训练基地

FIG主席渡边守成参观俄罗斯国家体操队训练基地

2017-01-25 10:05:00    中国体操网

  FIG主席渡边守成于2017年1月20日,参观了俄罗斯“园湖”俄罗斯国家体操队训练基地。陪同他一起参观的有俄罗斯体育部长科洛布克夫和俄罗斯体操协会主席、FIG副主席季托夫。

  曾经培养出无数世界和奥运冠军的“园湖”体操训练基地,最近迎来了新任的FIG主席——渡边守成来访。FIG主席会见了教练员和运动员。在2016年里约奥运会上,俄罗斯男女队都取得了不俗的成绩。

  “每一个人都想成为这本书当中的一片叶子。许多人都喜欢像你们那样,”渡边守成说“俄罗斯优良的体操传统,正激励着许多年轻的运动员。我衷心希望你们能在2020年东京奥运会上获得金牌!”

  “我们为我们的体操事业而感到骄傲!我们有一支优秀的团队和伟大的体操传统历史。俄罗斯体操协会将继续与FIG一起,支持世界体操事业的进一步发展。”俄罗斯体育部长科洛布克夫说。并表示希望,在将来能有更多的体操比赛在俄罗斯举行!

  “我们在2013年莫斯科成功举办了欧洲体操锦标赛。现在,我们正在努力准备举行任何高水平的比赛。当然,最后是要由FIG来决定。” 俄罗斯体育部长科洛布克夫说“竞技体操在奥运会上,是最受大众欢迎的体育项目之一,也是在俄罗斯最受欢迎的体育运动项目之一。”

  “我见到过许多国家的体育部长,但是,却很难发现一位体育部长,像您这样如此爱好体操项目。”FIG主席渡边守成高度赞扬了体育部长。

FIG主席渡边守成在俄罗斯国家训练基地,会见俄罗斯男子国家体操队成员

FIG主席渡边守成在俄罗斯国家训练基地,会见俄罗斯女子国家体操队成员。俄罗斯体育部长科洛布克夫和俄罗斯体操协会主席季托夫陪同。

FIG主席渡边守成在俄罗斯国家训练基地,俄罗斯体育部长科洛布克夫和俄罗斯体操协会主席季托夫陪同。

  周福弟 2017年1月25日

责任编辑: