中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 奥运项目 >> 竞技动态 >> 拜尔斯宣布将重回训练场 目标2020年东京奥运会

拜尔斯宣布将重回训练场 目标2020年东京奥运会

2017-10-27 12:54:00    中国体操网

  2016年里约奥运会五枚奖牌获得者——拜尔斯在2017年10月17日宣布,她将重返体操训练。她的新教练是兰迪。她的训练地点将继续在得克萨斯州的“世界冠军训练中心”,她希望在明年夏天重返赛场。

  “自奥运会之后我非常享受离开训练后的生活,如今我又很激动地回到了体操馆训练和准备将来的比赛。”拜尔斯说。“在过去的一年里,对我的思维和身体的恢复机会是很有帮助的。我期待着与兰迪一起训练,并把目标定在2020年的东京奥运会。”

  兰迪除了担任教练之外,还是“世界冠军中心”的项目主任。这个中心将为男孩和女孩提供体操、蹦床和技巧等项目的训练以及舞蹈、跆拳道等多功能的体育设施。

  “我们很高兴欢迎兰迪和他的夫人来到世界冠军中心执教。这不仅仅是为了帮助拜尔斯恢复训练和作比赛的准备。而且,也能帮助世界冠军中心能进一步得到发展。”“世界冠军中心”的主要所有者——内里耶解释“我们相信,按照兰迪作为奥林匹克教练的丰富执教能力,和拜尔斯的结合,这是一个伟大的组合!”

  兰迪的教练生涯是从1999年作为法国队的成员开始的。后来他到美国“巴特·康纳体操学院”学习,后来又到“世界奥林匹克体操学院”工作。他也是世界冠军科西安的教练。

  “我非常荣幸能有机会来执教这么优秀的运动员,我的夫人和我都非常高兴能与拜尔斯一起开始我们的工作。”兰迪说。

周福弟   2017年10月19日

责任编辑: