中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 非奥项目 >> 通知公告 >> 关于举办2018年全国健美操联赛(上海站)比赛有关事项的补充通知

关于举办2018年全国健美操联赛(上海站)比赛有关事项的补充通知

2018-08-22 10:19:00    中国体操网

各有关单位:

  由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,华东师范大学承办的2018年全国健美操联赛(上海站)比赛,将于2018年9月25日至30日在上海市闵行区剑川路399号华东师范大学体育与健康学院举行,现将有关事项通知如下:

  一、比赛地点:华东师范大学(闵行校区体育馆)

  二、比赛时间:2018年9月25日报到, 9月30日12:00之前离会。

  三、报到地点

  请各参赛单位根据“2018年全国健美操联赛(上海站)参赛指南"中酒店安排入住,凭汇款凭证前往各酒店办理报到手续。如需要提前到会或推后离会者,请与接待单位会务人员联系,以便安排食宿。

  四、费用缴纳

  (一)缴纳费用

  比赛期间代表队人员(包括随队裁判员、教练员、领队、运动员)的食宿费为每人1350元。每名参赛运动员需缴纳赛事综合服务费50元。超编人员收费标准相同。各队裁判员随队食宿,统一工作。提前报到、延迟离会的代表队补交相关费用,提前离会者费用不退;未能按照规定缴纳食宿费、赛事综合服务费的人员将不能参加比赛和期间的所有活动。为保证比赛安全举行,所有参赛人员必须住会。

  缴费后如有人员调整,请遵照竞赛规程规定,于报到前及时与组委会相关负责人联系调整并办理退费手续,报到后因已经产生费用概不退费。

  (二)缴费截止时间

  请各参赛单位务必按时缴纳参赛费用,截止时间为9月8日24:00之前(逾期没有汇款的单位,接待单位将视其为不参赛)。

  (三)缴费方式

  为方便、简化代表队的报到手续,将参赛食宿费、赛事综合服务费汇到以下账号:

  缴费账户:(酒店发票由入住酒店出具,如有特殊需求,请联系会务组联系人)

  开户银行:工商银行上海吴泾支行

  账 号: 1001243009003540157

  户名:上海寰星体育文化发展有限公司

  (需要报名现场刷公务卡的单位,请在缴费截止日期之前告知接待单位。如不告知,接待单位将其视为不参赛。)

  (四)特殊规定

  1、根据2018年联赛竞赛规程:“各参赛运动队报名时必须报备案的随队裁判一名,否则需向组委会缴纳外聘裁判费,方可接受比赛报名”的规定,如没有报随队裁判的(必须是备案本队具有执法资格的裁判)代表单位,须现金缴纳外聘裁判费1500元后(用于补充选调裁判员),方可报名参赛。

  2、参赛运动员须自行购买意外伤害保险,报到时须提供 “意外伤害保险”保单复印件。

  五、参赛信息确认

  参赛单位在汇款缴纳比赛食宿费、赛事综合服务费后,请填写参赛信息登记表(见附件),并将该表格及汇款凭证扫描件或者网银汇款截图于9月8日前发送至组委会指定邮箱:yuxuan93525@163.com,组委会将根据以上信息最终确定参赛人员资格,并根据汇款时间先后顺序安排入住酒店。如以上信息与秩序册所报信息不符,赛会有权取消其比赛资格。

  需开具参赛、食宿等发票的单位,请在报到后与组委会接待人员确认发票抬头名称(必须与报名单位名称一致)和开具发票的相关信息,并于9 月 28-30日在酒店前台统一认领。

  会务联系人:

  联系人:于 璇 电话:13248211031

  联系人:郭 歌 电话:18916797636

  联系人:蒋奇峰 电话:18049754498

  六、交通安排

  因各代表队到达时间不同,组委会不安排统一接站,请各代表队根据参赛指南自行前往入住酒店报到。如需接站可联系组委会接待联系人,费用自理。

  七、其他

  比赛期间各项时间与安排如有变动,请留意各酒店张贴的通知或微信平台通知。未尽事宜另行通知。

 

  华东师范大学体育与健康学院

  2018年8月22日

 

  请点击下载查看:

  参赛信息登记表

  PDF版本通知

责任编辑: 赵宇鑫