中华全国体育总会官方网站

当前位置:>> 首页 >> 非奥项目 >> 综合新闻 >> 2017-2020周期全国健美操裁判员培训班隆重举行

2017-2020周期全国健美操裁判员培训班隆重举行

2017-01-16 13:35:00    中国体操网

  2017年1月15日,新周期全国健美操裁判员培训班在北京体育大学隆重开班。来自全国20多个省、自治区、直辖市的400多名健美操骨干力量齐聚北京。在为期6天的学习中,学员们将通过理论与实践课的学习,掌握最新健美操发展方向,同时通过理论与实践的考核检验学习效果。

  本次培训班由国际体操联合会健美操技委会副主席王宏、刚刚通过健美操新周期洲际培训班考试的国际裁判周燕、张莉、席毅林和匡小红担任授课专家,他们将从新规则难度、完成、艺术、裁判长、青少年和有氧部分方面为学员进行细致的理论讲授与实践指导。

  在开班典礼上,国家体育总局体操运动管理中心副主任缪仲一鼓励学员们要认真学习新规则、研究新规则、掌握新规则,在实践中运用新规则,紧跟国际健美操发展潮流。

  培训现场学员们认真听课,与老师互动交流,气氛热烈。学员们希望通过对新规则的学习,提升理论水平,强化实践能力,逐渐把握健美操发展的最新动向,为新周期执教与执裁奠定良好的基础,为中国健美操事业贡献力量。

责任编辑: